18 mai 2016
Dimanche , nous étions invité chez des amis et
Dimanche , nous étions invité chez des amis et j''ai préparé le dessert!
J'avais envie de faire un dessert de saison : j'ai donc choisi les Fraises
J'ai feuilleté le magazine PATISERIE Printemps 2016 de Cuisine Actuelle pour trouver l'idée
et voilà deux tartes CHOCO FRAISE
Trés difficiles à démouler , elles sont restées dans le plat
La prochaine fois, je prends un plat à tarte avec fond ammovible
Fond de pâte Oréo mixées et beurre
Confiture de fraise
Fraises de LA FRAISERAIE Pornic
Chantilly Crème Mascarpone
Mimi chamallow
Ces tartes ont été appréciées par tous (petits et grands ) nous étions 12 ! plus rien !!!
et voyez ce petit gourmand
le petit frère de deux de mes copines
A bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
A
P
N
S